| Неофициальный и независимый сайт города королёв
Saturday December 15th 2018

свиной грипп

Вы можете оценить пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5 out of 5)
Loading ... Loading ...

На протяжении последних месяцев, со все большим ужесточением СМИ пиарят «свиной грипп». При этом как запугивающей рекламой это назвать невозможно. При ближайшем рассмотрении и общении с врачами выясняется. Что отличий от обычного, сезонного гриппа нет вообще! И употребление термина пандемия явно преувеличено. Для справки: Эпидемия – широкое распространение инфекционного заболевания; пандемия – распространение заболевания на территории всей страны или даже нескольких стран. ВОЗ установлены пределы, так называемый эпидемиальные пороги, после которых объявляются и эпидемии и пандемии.
Но вернемся к нашим баранам. Симптомы «свинячьего гриппа» ничего не отличаются от симптомов сезонного, так же как и течение болезни. Вероятность возникновения осложнений с летальными симптомами также аналогична. А вот доходы фармацевтических компаний, явно увеличились в разы, и продолжают расти.
Несомненно, в осенне-зимний период надо более внимательно относится к собственному здоровью, и предпринимать все необходимые профилактические меры, но набивать чужой кошелек из-за паники, оплаченной из того же кошелька, как минимум не умно. А даже некрасиво, если не сказать хуже.

Метки: ,

Комментариев: 3

  1. пишет:

    “Мне нравятся Ваши посты”
    Отлично написано! Буду много думать…
    Респект.
    “Добавил в закладки”
    Ура! С 2009 всех блогеров!

  2. пишет:

    видели видели)

  3. пишет:

    А Вы знаете какой сегодня праздник?

Оставьте свой отзыв!