| Неофициальный и независимый сайт города королёв
Thursday April 26th 2018

Пожар на городском рынке в подлипках дачных, г. Королев

Вы можете оценить пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5 out of 5)
Loading ... Loading ...

 pogar-v-koroleve-3.JPG

Новости уточняются. Сгорело 2 ряда. Первый потушили, но огонь переполз на второй и третий. Площадь пожара навскидку - 500-600 метров. Огня уже не видно. На момент фотографий было 3 пожарных машины и прибыла 4-я.

Возможно будет версия неисправной проводки, ну а другую версию мы узнаем, если через полгода вдруг внезапно на месте рынка возникнет торговый центр. Место хорошее, насиженное и хлебное.

Обсудить новость можно на форуме Королева - Пожар городского рынка

Практически весь рынок можно считать уничтоженным.

Приносим соболезнования тем, кто имел несчастье вести свой бизнес на этом рынке.


Остальные фотографии смотрите ниже:







Метки: ,

Комментариев: 11

  1. пишет:

    Только что ришел с пожара.
    Был там с самого начала, еще до появленя дыма.

  2. пишет:

    Большое СПАСИБО начальству рынка от многодетных матерей, которые “имели счастье” вести свой бизнес на этом рынке!!!

  3. пишет:

    Ну начальство то как всегда свалит все действительно и правда на на проводку или халатность с огнем

  4. пишет:

    Так это уже проверенный метод, в завокзальном сгорел деревянный дом у станции, а потом там построили торговый центр, только кому он там нахрен нужен?

  5. пишет:

    1. Площадь возгорания существенно больше объявленной: каждый ряд метров 50 глубина места полтора метра и проход 2,5 метра на 5 рядов. больше тысячи точно.

    2. У охраны были камеры на каждом ряду. Спали суки? НЕ РАНО ЛИ?
    Очевидцы говорили им и в начале пожара о дыме, а они только ходили хихикали и пожарных вызвали только из кафе посетители.

    3. Пожарные ходили вразвалку. Возможно, с их профессионального взгляда, все уже было потеряно. Да и воду они особо не лили.

    4. Видимо краны пожарные не проверяли с советских времен и лились из них, видимо, только отступные в карманы проверяющих органов.

    В общем, как всегда, ни пожар на Болшевском рынке, ни пожары на рынках Москвы не дают никому поводов задумываться над безопасностью людей. Надеюсь, никто не пострадал при пожаре…

  6. пишет:

    Пострадавших то нет вроде, если не считать потери финансовые.

  7. пишет:

    Смотрел с самого начала и до конца.Сводки о скорости приезда пожарных служб и локализации не соотвеиствуют действительности.Даже на сайте МЧС-единственной службе в стране которой я доверяю и уважаю! тушили фигово и намного дольше.
    По поводу рынка-жаль продавцов.А рынок и его администрацию НЕТ.! Так им и Надо.Вокруг десятки домов вплотную стоящих к рынку.Круглосуточный грохот. Вонь с контейнеров и продукты которыми свиней не стоит кормить.Жалобы в администрацию города и директору рынка бессмысленны.там все друзья.Еще понастроили кафе.постоянные пьяные разборки .Скорей бы уже снесли этих уродов.ПОфиг что построят ТЦ.Речь давно онем идет.Хуже уже посто некуда.А мусорам ищущим на форумах поджигателя-ищите их лучше среди своих знакомых крышующих рынок! Или среди ворующей администрации. А если это просто хулиганы-распект вам от всех жителей соседних домов.

  8. пишет:

    Да вы издиваетесь?Какие к черту поджигатели?Пожарников вызвали,только когда все хорошенько прогорело..а искать и не надо,увидите их,когда землю перекупят!!

  9. пишет:

    […] мы писали уже в теме пожар на рынке в Королеве: а другую версию мы узнаем, если через полгода вдруг […]

  10. пишет:

    рынок сгорел, а на его месте был построен универсам АТАК. Вот так вам!

  11. пишет:

    […] возникают непонятные пожары. Мы все помним, например пожар на рынке в Подлипках дачных, после чего, как мы и писали (как в воду глядели) что на […]

Оставьте свой отзыв!