| Неофициальный и независимый сайт города королёв
Wednesday October 18th 2017

12 летний мальчик зарезал родителей

Вы можете оценить пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5 out of 5)
Loading ... Loading ...

Случаи совершения убийств подростками по причине зависимости от компьютерных услуг учащаются. Еще один случай был зарегистрирован на днях в Московской области, а точнее городе Королеве. В настоящее время по данному случаю ведется оперативная проверка. Согласно данным «Интерфакса», подросток в возрасте 12 лет зарезал своего отца после того как последний в ходе семейной ссоры перерезал провода игровой приставки - Xbox 360, тем самым помешав сыну продолжить игру. Так как убийце всего лишь 12 лет, он избежит уголовной ответственности.

Согласно предварительным данным, отец семейства Дмитрий, которому было 41 год, не отказывался от потребления алкогольных напитков. В день убийства он пришел домой подвыпившим. Отец приказал сыну наладить имевшийся в доме компьютер. Последний отказался это сделать. Рассерженный мужчина сказал, что отберет у сына игровую приставку, с которой он в то время играл. После того как сын не отреагировал на его высказывания, мужчина перерезал провода видеоприставки ножом. В ответ на это действие, сын тем же ножом ударил отца в грудную клетку.

По словам официального представителя ГСУ СК РФ Московской области Ирины Гуменной, удар пришелся прямо в сердце, отчего мужчина скончался прямо на месте.

По информации другого новостного агентства Life News, ситуация была другой. Мальчик заступился в семейной ссоре за свою мать. Подвыпивший мужчина, явившись домой, стал нападать на своего сына, заметив, что тот играет в видеоигру. Сын пошел к матери за защитой. Мужчина стал нападать на обоих, называя сына бездельником, и обвиняя жену в том, что потворствует сыну. Когда глава семейства замахнулся на жену кулаком, мальчик, защищая мать, нанес удар ножом в сердце отца.

На допросе же мальчик пояснил свой роковой поступок тем, что был сильно рассержен на отца за испорченную игровую приставку.

Не так давно в Санкт-Петербурге было зарегистрировано еще одно подобное убийство, в котором 17-летний парень прирезал на глазах прикованной к постели бабушки свою мать. Женщине было 35 лет и она была убита за то, что сделала замечание своему сыну за продолжительную игру в Counter Strike и отключила питание компьютера, увидев, что он не отреагировал на ее замечание.

Юноша в ответ нанес несколько ударов ножом в живот и грудь и перерезал своей матери горло. После этого он включил компьютер и стал играть дальше. Раненная женщина смогла позвонить в скорую, но скончалась до ее прибытия. Пока врачи пытались спасти пострадавшую, мальчик, как ни в чем себе не бывало, продолжал играть в свою любимую игру. Только когда прибыл наряд полиции, его отвлекли от этого занятия. В квартире на момент убийства находилась парализованная мать убитой.

Как оказалось, задержанный мальчик был единственным в семье, он пропускал занятия, стоял на учете в полиции ща мелкие кражи в магазинах. Тем не менее, это никак не оправдывает убийства по причине отрыва от компьютерных игр.

Комментариев: 2

  1. пишет:

    Реальный ужас, что же такое творится то в нашей стране

  2. пишет:

    […] that same knife, and stabbed his old man right in the heart. 41 year old Dmitry died at the scene. 12 ?????? ??????? ??????? ????????? | ????? ??????? Etc. And there was a case this year, of a 17 year old in Bashkortostan, who died after playing […]

Оставьте свой отзыв!