| Неофициальный и независимый сайт города королёв
Monday December 18th 2017

В чем лучше встречать 2014 год лошади?

Вы можете оценить пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5 out of 5)
Loading ... Loading ...

Синюю лошадь лучше встречать в синем или голубом платье…

какое платье надеть на новый 2014 год

Большинство особ женского пола волнует не сам Новый Год, а в чем же его встретить, чтобы и стильно было, и удачу принесло, и смогла поразить окружающих мужчин. Этот год нас радует множеством цветов, так как грядущий год несёт на своей синей гриве деревянная лошадь. Поэтому все оттенки голубого, бирюзового, а также пастельного, кремового цветов будут актуальны именно в этот праздник.
Женщина выглядит более нарядной и эффектной именно в платье, поэтому 2014 год лучше встретить при полном параде. Обратить особое внимание на качество ткани, это должны быть легкие как шелк и блестящие. Длина позиционирует себя на втором месте. Легкое, струящееся одеяние светлых тоном в пол либо короткое, но дополненное уникальной парой обуви на которую будет падать основной аспект.

Модные дома и журналы рекомендуют в новогоднюю ночь прибегать к классическому, выдержанному образу. Платья по колена из шелка или шифона с открытыми плечами и вуалью либо меховой накидкой.

Массивные колье и бижутерию можно оставить дома на полке, а отдать предпочтение аксессуаров в виде цветка в волосах или необычной броши, возможно с синим камушком или пыльцой. Также имеет смысл подобрать большие пояса или повязать шарф вместо ремня, чтобы подчеркнуть изгибы фигуры и уникальность образа.

Именно сейчас станут актуальны те недорогие платья, заполняющие прилавки большинство магазином и бутиком, ведь этот год расставляет акценты на одной изюминке в образе, и платье таковым не является.

Если год синей лошади, то это не означает что в образе должен присутствовать обязательно только ярко синий цвет – нет, оттенков и перламутров на сегодняшний день превышает тысячи, поэтому с цветом особо можно не заморачиваться. Но и красные оттенки брать тоже не нужно.

Образ не будет до конца готов, если в руках не будет виден маленький ридикюль. Именно маленькая сумочка с такими же ручками или цепочкой. На крайний случай подойдет прямоугольный клатч в стразах, пайетках или камнях. Здесь можно варьировать с видом клатча, и чем больше блеска, тем лучше.

На фоне такого образа прическа должна выглядеть очень просто. Используя хвосты либо ровные распущенные волосы с тонким обручем или деревянной заколочкой.

Макияж и маникюр располагает естественный вид, а также обратите внимание на свою кожу на теле – она должна блестеть как заигравшаяся на солнечных лучиках грива лошадки.

И самое главное, в этот вечер должно всё искрится от улыбок и радости, ведь только тогда чувство спокойствия, гармонии и стиля будут оценены окружающими по заслугам.

Оставьте свой отзыв!