| Неофициальный и независимый сайт города королёв
Monday August 21st 2017

Королевский маньяк получил пожизненно

Вы можете оценить пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5 out of 5)
Loading ... Loading ...

Королев вздохнул спокойно. 20 февраля Московский областной суд приговорил подсудимого К. к пожизненному (наивысшей мере наказания) заключению.
Предыстория правонарушения такова. Житель Королева совершил преступление по отношению к малолетним детям. А именно, 15 мая 2012 года вечером он заманил двух мальчишек под предлогом, что ему нужна помощь. Он заманил их в кабину лифта. , который находился в одном из подъездов жилого дома. Он остановил кабину лифта между этажами, достал выкидной нож, раскрыл его и стал угрожать им детям. Он сказал ребятам, что намерен их убить. Затем заклеил скотчем детям глаза, и совершил насилие над ними сексуального характера.

Далее он сказал перепуганным детям, что является работником полиции Королева и запретил им обращаться туда с жалобой. Также, он сказал, что нельзя обращаться и родственникам. Потом он разрешил детям одеться, вышел на 8- этаже, а лифт отправил на первый.

Дети, придя домой все рассказали. А в полиции они описали приметы преступника, включая и особые приметы. Все данные оперативно раздали сотрудникам полиции и один из них, а именно участковый, узнал жителя подведомственной ему территории – мужчину 1983 года рождения, отбывшего срок наказания за аналогичное преступление. Он тут же был задержан. К тому же у него изъяли телефон, где он сделал видеозапись собственного преступления. Дети, также, опознали мужчину.

Во время следствия выяснилось, что мужчина неоднократно совершал такие преступления. Первый раз в 1999 году, а второй в 2006-м. После отбывания сорока – 9 лет, он вернулся из мест лишения свободы и снова поселился в Королеве.Новый приговор стал справедливым, Московский областной суд назначил наказание в виде лишения свободы пожизненно, и присудил возмещение морального ущерба потерпевшим в размере полмиллиона рублей.

Оставьте свой отзыв!